lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Вопросы! Разные вопросы! Персик, в а не вопросы! Кому вопросов!

Прилетело от Fate,

1. Про чтение! По какому принципу ты выбираешь книги? Как решаешь, что заслуживает внимания?
Ой, сама не знаю! Мне приходят всякие рассылки, друзья советуют, мама. Раньше еще ходила отдыхать в книжные магазины и просто бродила между полок и рассматривала книжки. Потом читаю аннотацию, если цепляет: название, тема, фабула, имена героев (да-да, я могу начать читать книжку, просто потому, что героев зовут Софи и Невилл))), то начинаю читать, дальше все зависит от ощущений «мое-не мое».
Наконец то, научилась бросать неинтересную книжку на середине. Например, долго и упорно мучилась над «Волхвом» Фаулза, в итоге признала, что мне не интересно, герои меня бесят, и я не получаю удовольствия в их компании - удалила файл.
2. Что последнее сделало тебя счастливой?
Вот сегодня утром, я была счастлива от того, что небо голубое высокое и чистое, а восходящее солнце слегка цепляет верхние этажи шестнадцатиэтажки у метро. Это было так красиво, что душа наполнилась теплом, восхищением и счастьем.
3. Не хочешь еще раз в минск? :eyebrow:
Хочешь-хочешь! Надеюсь, что в этом году все-таки все сложится, но обещать не буду. Я ж вся такая внезапная: могу планировать- планировать и не куда не поехать, а могу решить, что мне вот надо и о-па! билеты есть и прям с работы прилететь))) Обещаю только одно, если я попаду в Минск, даже на полдня, я тебе об этом сообщу)))
4. Фраза, которую тебе страшнее всего произносить?
«извините, я ошиблась, я не смогу, я передумала»
5. Расскажи про свое отношение в видеоиграм :nail
К каким: консольным или на PC? Отношение у меня к ним опосредованное)))
Учитывая, что живу я с человеком, который варкрафтит все, что движется, а так же дружу, с теми, кто регулярно бетатестит всякие новинки, то поддержать несложный разговор или понять общий смысл беседы, я в состоянии. Вообще обнаружила, что в моем лексиконе, более 100 слов из игрового сленга.
Сама я не то, что бы фанат. У меня всего две страсти. Это космические кораблики на PC и Мортал Комбат на консоли.
Да, я не считаю игры –злом. Я считаю злом невоздерженность, зацикленность и ограниченность.

@темы: флеш-мобы и анкеты