lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Третий день чахну. В понедельник с утра выдрали мне восьмой зуб. Увы, возможность это сделать была только в понедельник. От хирурга я вышла еще бодрая и довольная и отправилась на работу. Я ж бессмертный пони.
Посмотрев на мой все бледнеющий и зеленеющий вид, меня отправили домой. Но самые срочные дела, я все же сделала.
А дальше понеслось. В смысле, раздалось. К дому я добралась уже малосоображающая, с отошедшей заморозкой, голодная и обессилившая.
Утро меня встретило, раздутым еблом опухшей мордой бульдога в зеркале, отсутствием членораздельной речи и температурой.
Самое неприятное, что очень хочется жрать, а в рот не влезает даже чайная ложка толком. Питаюсь в основном чаем, водой и таблетками.
Уже забыла как это неприятно болеть. Реально болеть с жаром, а не гасить его в зародыше сном и водкой.
Две ночи страдаю бредом. В прошлый свой жар я там тоже чудила. Порталы всякие закрывала. Во главе эльфийской армии. А нынче мне кошмары показывают. Крис, ты мне в таком экзотическом виде приснилась, что я прям боюсь к вам ехать.
Поскольку разговаривать либо очень трудно, либо больно, либо я чем-нить опять полоскаюсь, то в основном издаю булькающие и мычащие стоны разнообразной эмоциональной окраски. Многие утверждают, что так со мной общаться гораздо приятнее. Сволочи.
Из плюсов, выспалась, прочитала пару книг (постельный режим меня добьет), все еще бессмертный пони.
Из минусов, посыпалось расписание, не попала на давно желанный спектакль, отлежала себе все кости, потеряла пару кило. Да, это тоже минус.

@темы: Будни диверсанта, Сделать хотел грозу, а получил козу..., дыбр-бр-бр