09:29 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Вот поскольку лежу я тут и болею, заняться мне абсолютно нечем, а для общения по телефону я не создана, давайте запоздало поиграем в lieer Aine и...

для Remi Lark
lieer Aine и заботы
Долго выясняла что же такое заботы, потому как сама не пользуюсь в повседневности этим словом. Даже залезла в словарь. У меня нет забот, у меня есть только Проблемы Вселенского Масштаба, которыми я выношу мозг себе и окружающим и бытовые или насущные дела, которые просто надо сделать. Вот последние и можно назвать заботами, но что о них рассказывать, я их просто делаю. По спискам. И люблю ставить галочки. Хотя я могу из любой заботы при желании создать ПВМ:lol: этим я балуюсь, когда мне скучно.

lieer Aine и зельеварение
Я так понимаю, что это про игру.Все зависит от того с кем я играю. Есть у меня три-четыре безумных человека с которыми сейчас играем в самые разные настольные игры. Так вот мы начинали с манчкина и зелья вестимо. Как уж мы вышли на зелья я не вспомню, но было занятно много-много карт, ничерта не понятно, потом начало что то склыдываться.
Вообще, Rem, ты знаешь уже, так повелось, что при игре мы подбираем игрокам персонажей из мира ГП. Пара моих друзей начинали играть как Рон и Гермиона, потом поженились, теперь у нас есть полноправное семейство Уизли. Меня признали как Драко. Правда иногда мне не прет, идут одни Великие, возрождения пачками да вечности и тогда я - Темный Лорд. Кстати где фотки? Я хочу свою змею. Расскрываю страшный секрет: собирать последовательности мне бесконечно скучно, поэтому обычно я тупо играю на очки или ставлю себе какую нить цель, например, собрать всех тварей, или собрать талисманы, или играть на заклинаниях.

для Fate
lieer Aine и немецкий
О, этот великий язык Гете и Шиллера, Фрейда и Юнга, госпожи Метелицы и Румпельштильцхена, Раммштайна и Арцтев. Знаете есть такая шутка так вот , как раз отношений с Линейкой у меня не было вообще, в моем случае это отношения с херром Дойчем. Мы с ним вместе уже 13 лет. Я его обожаю. Он меня. Многие говорят, что он страшный, странный, звучит как гавканье и вообще, но что я имею за это сказать? То о чем говорят эти люди что угодно, кроме немецкого языка. Будь я потрудолюбивие я б уже знала его в совершенстве, а так только понимаю со словарем да общаюсь постолько поскольку. А, да! Единственное, что ненавижу, так это прусский акцент с киш-мишем. В душе я южный немец, может даже австрийка.:laugh:

lieer Aine и фандомы
Начать наверное нужно с того, что о существовании фандомов вообще и конкретно о существовании фандома ГП я узнала, дай бог памяти, лет 9 назад.Но я как оказалось совершенно не фандомный житель. Потому как в играх не участвую, холивары не развожу, сижу себе тихо в норе, лишь пару раз в сезон у меня наступает сезон охоты и я выхожу на тропу поиска очередного сюжета и тогда читаю скопом все что нахожу. Т.е. официально я до сих пор причисляю себя к ГП, поскольку все таки какое то количество клипов и даже целый один фик мной созданы именно в нем. Но тут пошли слухи, что оно умирло и разложилось на составные части.:lol:Сколько там уже команд на зимнюю идет? К тому же, как ни странно это бы не звучало, читать фики до последнего времени я могла только по ГП, в последнее время исключение для меня сделал Шерлок. Все. От остального меня можно смело уносить. В ГП я могу читать любую ересь и закусывать кактусом или выкидывать вон, в остальное же я просто не верю. Объяснить как то по другому у меня не получается. Все остальные вселенные для меня интересны только в том виде, в котором они созданы. Хотя нет, это я конечно уже вру. Читаю я некоторых любимых авторов, которых занесло в другие фандомы, но дальше них не лезу. Только по совету и с большой осторожностью.
До какого-то момента я была совершенным канонником, единственная неканоничная пара, которую я год активно читала и продвигала в массы, через полгода стала каноном(СС/ЛЭ). Знакомые до сих пор мне это припоминают.:eyebrow:
Не очень люблю слэш, но и не особо не люблю. А вообще я стопроцентный поклонник юмора и джена.

lieer Aine и поездки
Скажу честно, ездить я люблю. Все равно куда, все равно на чем. Еще больше я люблю, когда меня возят.
В какой то момент элемент новизны пропал. Уже раз четвертый я прилетаю куда нить и чувствую себя как дома. Больше всего в новом месте я люблю есть, заблудиться(вообще я старательно каждый раз блуждаю, но конкретно так заблудится получается редко) и книжные магазины. Все эти фотки на фоне достопримечательностей я не понимаю искренне, а вот в какой нить жопе, стоя на голове и показывая при этом язык, это пожалуйста. Еще очень люблю фоткаться на постаменте в обнимку или на лужайке в обмороке, это да. Вообще временами мне кажется, что и соображать то я начинаю только если куда то движусь, пусть это и банальный трамвай.

lieer Aine и детство
Детство, на мой взгляд, у меня было самое обычное. Осенью-зимой-весной я ходила в школу-музыкалку-художку-в бассейн-на гимнастику, а летом деспотичный режим и нехватка времени сменялись полнейшей анархией дачи под присмотром теток. На самом деле детство для меня прежде всего дача и Нина, все самые интересные приключения я совершила абсолютно счастливая с ободранными коленками и чумазая. Я форсировала реку вверх по течению, убегала от "маньяка", совершала исследовательские экспедиции в заброшенные дома, узнала что можно есть, а что лучше не стоит. Для меня были установлены всего два правила: приди домой поесть и сходи за молоком. Часть моего детства ушла 10 лет назад, хотя я до сих пор остаюсь во многом ребенком.

для Алиса ака Подарок

lieer Aine и трава
В принципе воскурить я могу что угодно, было бы желание, даже идея приходит в процессе. Обычно меня прет по страшному либо когда мне очень хорошо, либо ночью, либо наутро после бессонной ночи. Все три состояние могут совмещаться и проистекать одно из другого. Но при этом записывать ничего не могу. Тут либо меня несет, либо записывай. Еще лет пять назад что бы не посеять все свои гениальные и такие же бредовые идеи, я приобрела плеер, он же диктофон, но и он не всегда спасал. Этим летом мой мозг додумался снимать видео, теперь я как маниакал везде таскаю с собой фотик.
Однажды на такой волне я придумала сюжет игры про Красную Шапочку-наркокурьера, бабушку-крестную фею (ну вы поняли насколько она крёстная), Злую королеву-химика-разработчика, Волка-полицейского под прикрытием, клуб анонимных принцев, которые никак не могут преодалеть тягу к спасению девиц. В качестве основного товара к сбыты выступали яблоки, молодильные и отравленные. Сценарий до сих пор лежит у меня, надо его что ли в дело запустить.
Да, надо неприменно оговорить, что я действительно ничего не употребляю из того, о чем можно было бы подумать.

lieer Aine и Москва
В Москве я родилась, живу и помру я тоже тут.:lol: На самом деле Москву я люблю. И ненавижу. Я люблю ее за парки, кривые улочки, круглосуточные магазины, радиально-кольцевую систему и трамваи. А еще я люблю Восточную, Северо-восточную, Центральную и Югозападную Москву, все остальные части вызывают во мне брррр. Мне здесь уютно и хорошо. А ненавижу за переполненность, озлобленность, пробки, бесконечную спешку, расстояние в два часа от одного конца до другого на метро и бесконечный идиотизм каждого нового мэра.
запись создана: 15.11.2013 в 20:38

@темы: флеш-мобы и анкеты, ПЧам и РедкоЧам

URL
Комментарии
2013-11-16 в 13:22 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
lieer Aine и заботы

2013-11-16 в 13:33 

Fate
бестолочь
и немецкий
и поездки
и детство
и фандомы :gigi:

2013-11-16 в 17:59 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
lieer Aine, :gigi: я знала, что спрашивать!
Обожаю, когда ты рассказываешь что-то такое!

2013-11-16 в 18:43 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Remi Lark, спрашивайте исчо, я сейчас как раз для Фейт допишу и мне опять станет скучно))

URL
2013-11-16 в 18:46 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
lieer Aine, оооо!
... и творчество
... и зельеварение :gigi:

2013-11-16 в 20:25 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
lieer Aine,
и трава))

2013-11-17 в 01:43 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
еще? раз уж меня поперло, и паранойя пока не беспокоит

URL
2013-11-17 в 03:15 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
lieer Aine,
Самые безумные идеи всегда рождаются на трезвую голову:alles:
если пошло, то lieer Aine и писанина:gigi: И lieer Aine и Германия/Москва/природа

2013-11-17 в 20:27 

Fate
бестолочь
lieer Aine, боже, 13 лет немецкого :wow2: мои соболезнования :lol:
Т.е. официально я до сих пор причисляю себя к ГП
ЛОЛ. Это так мило :-D Стариной повеяло))
Еще очень люблю фоткаться на постаменте в обнимку или на лужайке в обмороке, это да.
оригинально :alles: но интереснее памятников, ага

2013-11-17 в 23:17 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Fate, я так до конца никогда и не пойму чем так тебя угнетает немецкий. То есть прочитав ответ я мозгом поняла, сердцем нет. Я его совершенно по другому воспринимаю. Мне больше жаль времени потраченного, которое осталось без результата, потому что я была глупа и не понимала своего счастья:lol:

URL
2013-11-18 в 00:12 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
Fate,
13 лет немецкого - фигня:-D Вот 15 лет английского и ненависти к нему:hang:

lieer Aine,
лучше поздно, чем никогда:gigi:

2013-11-18 в 12:21 

Fate
бестолочь
lieer Aine, он мне не покорился, тем и угнетает(
Алиса ака Подарок, 15 лет ненависти - это всегда пиздец :nerve:

2013-11-18 в 12:24 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Алиса ака Подарок, а почему ненависти?

URL
2013-11-18 в 13:42 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
lieer Aine,
Потому что я до середины второго курса магистерки его ненавидела:gigi: При этом я умудрялась любить свою репетитора и позитивно относиться к учителям в школе:gigi:

2013-11-18 в 13:46 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Алиса ака Подарок, а что случилось потом?

URL
2013-11-18 в 13:53 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
lieer Aine,
Я думаю, привычка взяла верх:alles:
Случилось много всего - мне посоветывали почитать Гарри Поттера, что в отличие от Диккенса или там учебника по социологии-политологии не вызывало зубодробильного скрежета, у нас был клевый преподаватель академического письма, я нашла доучилась до стадии, что стала понимать, что вот те французские слова у Конан-Дойля - это, на самом деле английские слова французского происхождения, а французский я обожала:gigi:
Где-то так, наверное.

2013-11-18 в 13:59 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
:lol:

URL
2013-11-18 в 14:00 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
вот она сила привычки)

URL
2013-11-18 в 14:09 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
lieer Aine,
Ну, это как ребенка к роялю привязать:alles:
Кто бы мне лет в 14 сказал, что я буду чаще фильмы смотреть и книги читать чаще на английском, чем на родном, то убила бы:duel:

2013-11-18 в 15:05 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Алиса ака Подарок,
мало на самом деле представляю, у меня скрипка была, к ней поди привяжи:laugh:
Кто бы мне лет в 14 сказал, что я буду чаще фильмы смотреть и книги читать чаще на английском, чем на родном, то убила бы
а вот это как раз представить не сложно

URL
2013-11-19 в 00:09 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
lieer Aine,
Я тогда учила усиленно французский:gigi: Собственно я на нем фильмов тоже больше, чем на русском смотрю:lol: Но в это я бы охотно поверила и спасибо сказала бы:gigi:

2013-11-20 в 13:59 

lieer Aine
— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Я помню, что за мной еще остались ответы, но температура ушла, а вместе с ней и свободное время. На все отвечу. Вообще, надо сказать мне понравилось отвечать. Над некоторыми темами я никогда не задумывалась, поэтому открываю что то новое и для себя тоже:eyebrow:

URL
2013-11-20 в 14:43 

Алиса ака Подарок
Не категоризируй другого своей методологией!
lieer Aine,
вот и славно:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lady without cat

главная